Как прошла встреча команды проекта «К победе вместе» с учениками СКОШИ № 102

Перед мероприятием основательница клиники «Можайка 10» Мария Фролова и другие участники проекта испытывали особый трепет, однако это волнение быстро улетучилось сразу после встречи с ребятами.

Ученики школы-интерната собрались в большом физкультурном зале и с искренним восхищением наблюдали за спортивными мастер-классами. Азам боевых искусств ребят обучали Эльдар Кенкерли и Игорь Ким. Максим Козлов показал им класс по футбольному фристайлу, а Анастасия Быкова продемонстрировала несколько элементов из художественной гимнастики — это занятие особенно понравилось девочкам из СКОШИ № 102.

После мастер-класса дети под чутким руководством профессиональных спортсменов пробовали самостоятельно освоить несложные приемы. Многим из ребят настолько понравилась тренировка, что они всерьез решили записаться в различные спортивные секции.

Директор школы-интерната № 102 и родители учеников чуть ли не со слезами на глазах наблюдали за тем как весело и интересно проходит мастер-класс и от души благодарили всех участников акции «К победе вместе» за неравнодушие.

Предыдущая запись
Мария Фролова стала гостьей программы «Бизнес на каблуках»
Следующая запись
Ученики ГКОУ СКОШИ № 102 и их родители выразили огромную благодарность за проведение акции «К победе вместе»

Задайте вопрос доктору.

На вопросы пользователей отвечают сертифицированные врачи с практическим медицинским опытом. Обычно доктор отвечает в течение нескольких часов, реже дней.




Меню