Мария Фролова на реалити-шоу Бородина против Бузовой. Выпуск от 26.09.2019

Милена Безбородова и Алексей Безус больше не пара. Алексей поставил точку и заявил, что готов строить новые отношения на проекте. Тема эфира: окончательный разрыв отношений или обычные разборки Безуса и Милены. По мнению эксперта и общественного деятеля Марии Фроловой вся проблема заключается в неуважении ребят друг другу. Они не работают над своими отношениями и при любой конфликтной ситуации разрывают связь. Со стороны Милены наблюдается искренность и защитная реакция. Она боится потерять родного и любимого человека. Алексей же ведет себя сдержанно и спокойно, при этом позволяя себе предательство со своей стороны. 

Полная версия доступна по ссылке.

Дискуссии ведущих, пар, экспертов помогают участникам укрепить отношения, разобраться в проблемах, которые препятствуют полноценному счастью и гармонии. А так же реалити-шоу пропагандирует слоган «Миром правит любовь», призывая зрителей не допускать роковых ошибок.

Видеоматериал предоставлен с официального источника: телеканала ТНТ.

Предыдущая запись
Мария Фролова на программе ДНК на НТВ
Следующая запись
Мария Фролова на реалити-шоу Бородина против Бузовой. Выпуск от 15.10.2019

Задайте вопрос доктору.

На вопросы пользователей отвечают сертифицированные врачи с практическим медицинским опытом. Обычно доктор отвечает в течение нескольких часов, реже дней.




    Меню