Мария Фролова на Бородина против БузовойШоу «Бородина против Бузовой» — место, где каждый имеет право высказать свое мнение. А оно у каждого свое.

В новом выпуске шоу от 09.02.2021 обсуждали очень интересную и важную тему современного общества: чайлдфри или почему дети мешают жить.

Детей принято считать главной ценностью и счастьем семейной жизни. Многие пары готовы идти на все, чтобы стать родителями: ЭКО, суррогатное материнство, усыновление/удочерение, прохождение длительного лечения. Но есть и те, кто не признает продолжение своего рода.

Среди ведущих экспертов шоу выступила со своим словом руководитель медицинского центра, мать семерых детей, «ангел-хранитель», общественный деятель Мария Фролова. Она поделилась с участниками шоу, гостями и зрителями эксклюзивной историей из своей жизни. Данная тема очень близка Марии. В ее жизни был период, когда она тоже была «чайлдфри».

Бородина против Бузовой чаилдфри«Чайлфри» делятся на три группы:

  1. По медицинским показаниям. Когда люди, из-за проблем со здоровьем не могут иметь детей и пропагандируют, чтобы у других людей тоже не было детей. Это озлобленные на жизнь, жестокие люди.
  2. В результате психологической травмы на фоне трагедии и потери ребенка, аборта и др. Человек оказывается в заточении своих собственных мыслей и страхов. На данном этапе необходимо иметь рядом мощную поддержку в виде любимого человека, который поможет преодолеть все трудности.
  3. Молодые карьеристы. Люди 20-30 лет, которые в приоритет детям и семье ставят свое развитие и карьеру.

Подробности смотрите в полной версии выпуска по ссылке. Возможно, разбор данной темы изменит Ваше сознание.

Видеоматериал предоставлен с официального источника: телеканала ТНТ.

Меню