Мария Фролова на телеканале «Спас» выступила против абортов

Основательница «Можайки 10» Мария Фролова (Ротань) регулярно посещает съемки различных телепередач, выступая на них в качестве эксперта. Руководительницу нашей клиники часто приглашают на шоу Первого канала, также она с удовольствием посещает прямые эфиры не телеканале «Спас».

В свете того, что сейчас в «Можайке 10» особенно активно развивается гинекологическое направление, Мария всерьез сконцентрировалась на продвижении идеи осознанного материнства и правильной, спланированной беременности. Будучи многодетной мамой, основательница многопрофильного медицинского центра отлично знает, как помочь женщинам, стремящимся выносить и родить абсолютно здорового малыша.

В конце 2017 года Мария Фролова посетила прямой эфир на телеканале «Спас», посвященный животрепещущей теме абортов. Мария выступила резко против абортов и отметила, что эту тему нужно как можно чаще обсуждать, чтобы донести до всех девушек серьезность данной проблемы.

Мария Фролова попыталась донести до девушки, присутствовавшей в студии и заявившей, что она в первую очередь хочет добиться карьерных успехов и только потом заводить детей, что материнство — это самое прекрасное, что может случиться с женщиной. Что ни в коем случае нельзя думать, что работа может стоять впереди семьи.

Подытоживая все сказанное в рамках прямого эфира, основательница нашей клиники дала понять, что с большой радостью примет в стенах «Можайки 10» женщин, столкнувшихся с любыми проблемами в вопросах беременности. Мария Фролова: «Можайка 10″ всегда готова помочь будущим мамам. Мы окажем помощь как при планировании и подготовки к беременности, так и тогда, когда чудо уже произошло».

Предыдущая запись
Основательница «Можайки 10» Мария Фролова рассказала об отношении к чайлдфри в эфире канала «СПАС»
Следующая запись
Главврач «Можайки 10» Василий Шуров выявил, является ли внебрачная дочь Александра Серова наркозависимой

Задайте вопрос доктору.

На вопросы пользователей отвечают сертифицированные врачи с практическим медицинским опытом. Обычно доктор отвечает в течение нескольких часов, реже дней.




    Меню