Мария Фролова стала гостьей программы «Бизнес на каблуках»

Мария призналась, что идея о создании такого проекта пришла к ней после рождения детей. Тогда она задумалась, что собственным примером может прививать им любовь к спорту и рассказывать о вреде наркотиков.

В предыдущем году эта идея наконец нашла воплощение: совместными усилиями Марии Фроловой, Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России и прославленных российских спортсменов была создана антинаркотическая акция «К победе вместе». Теперь все участники этого проекта ездят по московским колледжам и школам, мотивируя молодежь вести здоровый образ жизни.

В передаче «Бизнес на каблуках» Мария Фролова также рассказала о планах, которые мечтает осуществить в самое ближайшее время. Создательница клиники «Можайка 10» хочет добиться, чтобы со временем в школьную программу в обязательном порядке включили занятия, рассказывающие детям о вреде наркотиков и страшных последствиях их приема.

В эфире Мария рассказала об услугах, которые оказывает ее многофункциональный центр, и даже поделилась собственными лайфхаками по планированию личного времени. Полную запись передачи вы сможете посмотреть по ссылке: http://radio.mediametrics.ru/biznes_on_heels/56766/

Предыдущая запись
«Не стесняюсь просить своих детей сделать тест на наркотики»: Мария Фролова о родительской заботе и создании проекта «К победе вместе»
Следующая запись
Как прошла встреча команды проекта «К победе вместе» с учениками СКОШИ № 102

Задайте вопрос доктору.

На вопросы пользователей отвечают сертифицированные врачи с практическим медицинским опытом. Обычно доктор отвечает в течение нескольких часов, реже дней.




Меню