»Можайка 10» — за добрые дела: как врачи нашей клиники безвозмездно спасли алкозависимую маму двоих детей

Спасение человека от наркотической или алкогольной зависимости — всегда очень долгий и трудоемкий процесс, который требует огромной отдачи как от врача, так и от пациента. Разумеется, далеко не каждая семья, столкнувшаяся с такой страшной бедой, может позволить себе оплатить длительный курс лечения и реабилитации для родного человека. Мы отлично это осознаем и потому стараемся при каждой возможности давать шансы тем, кто в этом нуждается. «Можайка 10» творит добро и стремится помогать тем, кто сам себе помочь не может.

Клиника «Можайка 10» в лице ее основательницы Марии Фроловой и главврача Василия Шурова взял под свое крыло страдающую от алкозависимости женщину, Анжелу Шамсутдинову. О страшной беде, пришедшей в семью, родные Анжелы Радиковны рассказали в эфире передачи «Мужское и Женское» на Первом канале. Оказалось, что у героини есть двое маленьких детей — 6 и 8 лет, которые с раннего возраста вынуждены мириться со страшной привычкой своей матери.

Конечно, специалисты «Можайки 10» не могли остаться равнодушными к беде Анжелы Шамсутдиновой. Когда она оказалась в нашей наркологической клинике, врачи предприняли все необходимые меры, чтобы спасти ее здоровье и жизнь.

Анжела Радиковна прошла полное обследование и последующий курс терапии в стационаре. Ей также в обязательном порядке была произведена детоксикация крови посредством капельниц. И после с чистым сердцем врачи нашей клиники отправили Анжелу Радиковну в реабилитационный центр на восстановление. В ходе лечения наша героиня имела возможность пообщаться с одним из основателей клиники, Владом Топаловым. Артист, сам когда-то преодолевший зависимость, старался быть максимально внимательным к своей собеседнице, делился с ней личным опытом и старался мотивировать на новую прекрасную жизнь без алкоголя. Сказала напутственные слова пациентке и руководитель «Можайки 10» Мария Фролова. Как многодетная мама, она в первую очередь пожелала Анжеле Радиковне прийти к осознанному материнству и осознать, какое же это счастье — иметь детей.

Провожая Анжелу Радиковну из клиники, доктора «Можайки 10» вселили в нее уверенность, что она непременно сумеет достойно пройти период реабилитации и навсегда забыть об пагубной привычке, чуть было не разрушившей ее жизнь.

Предыдущая запись
Новое гинекологическое отделение »Можайки 10»: добро пожаловать!
Следующая запись
Сильная женщина. История о той, что не умеет сдаваться

Задайте вопрос доктору.

На вопросы пользователей отвечают сертифицированные врачи с практическим медицинским опытом. Обычно доктор отвечает в течение нескольких часов, реже дней.




Меню